Pellkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PellkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Pellkartoffeln

mit Petersilie

Rezept: Pellkartoffeln
415
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Pellkartoffel
Petersilie
Eierkuchenteig
125 g Mehl
4 Eier
250 ml Milch (1,5 % Fett)
1 TL Salz
Jetzt hier kaufen!je 1 Prise weißer Pfeffer und geriebene Muskatnuss
40 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trockentupfen und klein hacken. Beiseite stellen.

2

Für den Eierkuchenteig Mehl mit den Eiern und der Milch in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Margarine portionsweise in der Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel der Kartoffelmenge anbraten. Ein Viertel des Teigs drübergießen. 5 Minuten braten. Pfannkuchen vorsichtig wenden und die andere Seite 3 Minuten braten.

4

Warm stellen, bis alle Pfannkuchen gebraten sind. Mit Petersilie bestreuen.