0
Drucken
0

Pellkartoffeln "Blaue Schweden"

Pellkartoffeln "Blaue Schweden"
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 kleine Kartoffeln
Salz
1 Handvoll Kräuter (z.B. Rucola, Petersilie, Schnittlauch; am besten frisch geerntet)
250 g Quark
200 g Schmand
Salz
bunter Pfeffer
Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und pellen, warm halten.

2

Für den Kräuterquark währenddessen die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blätter fein hacken, dabei harte Stängel aussortieren. Quark und Schmand verrühren und mit Salz, buntem Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Die Kräuter unterrühren. 

3

Die gepellten Kartoffeln mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages