Pellkartoffeln mit Cottage Cheese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pellkartoffeln mit Cottage CheeseDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Pellkartoffeln mit Cottage Cheese

Rezept: Pellkartoffeln mit Cottage Cheese
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende, junge Kartoffeln
Salz
1 Bund Schnittlauch
500 g Hüttenkäse
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Hüttenkäse salzen, pfeffern und mit dem Öl und Schnittlauch verrühren.

2

Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und mit dem Hüttenkäse auf Teller angerichtet servieren.