0
Drucken
0

Pellkartoffeln mit Cottage Cheese

Pellkartoffeln mit Cottage Cheese
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende, junge Kartoffeln
Salz
1 Bund Schnittlauch
500 g Hüttenkäse
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Hüttenkäse salzen, pfeffern und mit dem Öl und Schnittlauch verrühren.

2

Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und mit dem Hüttenkäse auf Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages