Pellkartoffeln mit Grüner Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pellkartoffeln mit Grüner SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Pellkartoffeln mit Grüner Sauce

Pellkartoffeln mit Grüner Sauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Kartoffeln
Sauce
Kräutermischung
75 g Quark
50 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Ei (Größe M) hartgekocht
2 TL Öl
Senf
Essig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene, ungeschälte Kartoffeln garkochen. Inzwischen für die Sauce die gewaschenen, abgetrockneten Kräuter fein hacken. Quark mit Milch, Eigelb und dem Öl verrühren. Kräuter und das gewürfelte Eiweiß unterheben und pikant mit Senf, Essig und Salz abschmecken. Kartoffeln abgießen, pellen und mit der Sauce servieren.