Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-DipDurchschnittliche Bewertung: 4155

Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Hand voll gemischte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch
500 g Quark
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten unter den Quark mengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Nach Belieben zu Pellkartoffeln servieren.
Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages