Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-DipDurchschnittliche Bewertung: 4155

Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Hand voll gemischte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch
500 g Quark
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten unter den Quark mengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Nach Belieben zu Pellkartoffeln servieren.