EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Handvoll gemischte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch
- 500 g Quark
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.
2.
Derweil Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten unter den Quark mengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Kräuter-Quark-Dip zu den Pellkartoffeln reichen.