Pellkartoffeln mit Minze-Limetten-Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pellkartoffeln mit Minze-Limetten-QuarkDurchschnittliche Bewertung: 41529

Pellkartoffeln mit Minze-Limetten-Quark

Rezept: Pellkartoffeln mit Minze-Limetten-Quark
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg neue Kartoffeln
Meersalz
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
500 g Quark nach Belieben Magerquark
100 g Joghurt nach Belieben fettarm
1 Apfel
2 Stängel Minze
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. 

2

Etwas Schale von der Limette abreiben und den Saft auspressen. Beides unter den Quark und den Joghurt rühren. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Vierteln in kleine Würfel schneiden. Die Minzeblättchen abzupfen, für die Garnitur einige beiseite legen, den Rest fein hacken und mit den Apfelwürfeln unter den Quark mengen. 

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten. Ein wenig Meersalz über die Kartoffeln streuen und mit Minze garniert servieren.