Pellkartoffeln mit saurer Sahne und Pink-Pepper Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pellkartoffeln mit saurer Sahne und Pink-PepperDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Pellkartoffeln mit saurer Sahne und Pink-Pepper

Pellkartoffeln mit saurer Sahne und Pink-Pepper
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Kartoffeln mehlig kochend
250 g saure Sahne
Roter Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, eventuell abbürsten und in reichlich Wasser in 30-40 Minuten gar kochen. Oder im Schnellkochtopf in 20 Minuten gar kochen. 

2

Die heißen Kartoffeln auf 4 Teller verteilen, der Länge nach etwas einschneiden, die Haut etwas oder ganz abziehen und salzen. Jeweils 1-2 EL Sauerrahm in den Schnitt füllen und mit rotem Pfeffer garniert, sofort servieren.