Penne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PenneDurchschnittliche Bewertung: 41521

Penne

mit Zucchini und Walnüssen

Rezept: Penne
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
25 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 rote Zwiebeln in dünnen Ringen
450 g Zucchini in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer
400 g Penne
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g Walnüsse gehackt
3 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Crème fraîche
2 EL Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne zerlassen. Die Zwiebeln zugeben, abdecken und auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weich dünsten. Die Zucchinischeiben zugeben. Gut verrühren, abdecken und  unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten garen, bis das Gemüse ganz weich ist.

2

In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Pasta hineingeben. Aufkochen und die Pasta 8-10 Minuten bissfest kochen.

3

Inzwischen Walnüsse, Petersilie und Crème fraîche unter die Zucchinimischung rühren. Nach Belieben mit Salz und pfeffer würzen. Die bissfeste Pasta abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel füllen. Die Zucchinimischung zugeben und alles gut vermengen. Die Pasta mit dem Parmesan bestreuen und sofort servieren.