0
Drucken
0

Penne

mit Bohnenkernen

Penne
681
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung (300 g) Bohnenkern (TK)
Salz
50 g Nicht vorhanden (ersatzweise durchwachsener, geräucherter Speck)
1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Saft von 0,5 Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
500 g Penne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnenkerne nach Anleitung in Salzwasser knapp gar kochen. Bohnenkerne abgießen, kalt abschrecken und die äußere graue Haut entfernen.

2

Speck in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne knusprig braten. Speck aus der Pfanne nehmen. Zwiebel pellen und klein würfeln Sellerie abbrausen, putzen und fein schneiden. Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebel und Sellerie darin andünsten.

3

Bohnenkerne untermischen und erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Penne in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Penne abgießen, abtropfen lassen und mit den Bohnenkernen und dem Speck mischen.

 

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages