Penne Rezept | EAT SMARTER
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PenneDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Penne

mit sahniger Spinat-Pilz-Sauce

Penne
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g glutenfreie Penne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
250 g Champignons in Scheiben geschnitten
1 TL getrockneter Oregano
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Zitronensaft
6 EL veganer Frischkäse
200 g Blattspinat Tiefkühlware aufgetaut
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Nudeln darin al dente kochen. Abgießen und 175 ml des Kochsuds auffangen.

2

Unterdessen das Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Champignons darin unter häufigem Rühren 8 Minuten fast knusprig braten. Oregano, Brühe und Zitronensaft zufügen und alles 10-11 Minuten bis auf die Hälfte einkochen.

3

Frischkäse und Spinat einrühren und bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten mitkochen. Den aufgefangenen Kochsud zugeben, dann die gekochten Nudeln. Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal erhitzen.

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