0
Drucken
0

Penne

mit sahniger Spinat-Pilz-Sauce

Penne
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g glutenfreie Penne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
250 g Champignons in Scheiben geschnitten
1 TL getrockneter Oregano
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Zitronensaft
6 EL veganer Frischkäse
200 g Blattspinat Tiefkühlware aufgetaut
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Nudeln darin al dente kochen. Abgießen und 175 ml des Kochsuds auffangen.

2

Unterdessen das Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Champignons darin unter häufigem Rühren 8 Minuten fast knusprig braten. Oregano, Brühe und Zitronensaft zufügen und alles 10-11 Minuten bis auf die Hälfte einkochen.

3

Frischkäse und Spinat einrühren und bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten mitkochen. Den aufgefangenen Kochsud zugeben, dann die gekochten Nudeln. Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal erhitzen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages