0
Drucken
0

Penne

mit Brechbohnen, Walnüssen und Tomaten-Salsa

Penne
580
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in einem großen Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in ein Schüssel geben.

2

Brechbohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Bohnen 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Abgießen und unter die Nudeln mischen.

3

Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Temperatur 2 bis 3 Minuten anrösten, warm stellen.

4

Für die Salsa die Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch pellen, Chilischote aufschlitzen und die weißen Kernchen entfernen. Tomaten, Knoblauch und Chili im Mixer fein hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Vor dem Servieren die Nudeln mit den warmen Walnüssen, der Salsa und dem Limettensaft mischen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und untermischen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages