Penne all'arrabbiata Rezept | EAT SMARTER
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Penne all'arrabbiataDurchschnittliche Bewertung: 4152

Penne all'arrabbiata

Rezept: Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata - Ein italienischer Klassiker für alle, die scharfes Essen lieben!

518
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

2

Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Parmesan reiben. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter in Streifen schneiden.

3

Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

4

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pancetta in Streifen schneiden.

5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pancetta, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze in ca. 2 Minuten goldbraun anbraten.

6

Chili und Tomaten untermengen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

7

Nudeln abgießen, unter die Sauce mengen und mit Salz abschmecken. Penne auf 4 Teller verteilen und Parmesan und Basilikum darüberstreuen.