Penne Arrabbiata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne ArrabbiataDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Penne Arrabbiata

Rezept: Penne Arrabbiata
510
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Penne in Salzwasser bissfest garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zu den Nudeln geben. Alles abgießen und abtropfen lassen.

2

Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Zusammen mit Tomatenmark, Ketchup, Kapern und Olivenöl pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3

Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Unter das Püree rühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die heißen Nudeln und Erbsen mit der Chilisauce, den schwarzen Oliven und der Petersilie mischen und den Parmesan darüberhobeln.