0
Drucken
0

Penne Arrabbiata

Penne Arrabbiata
510
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Penne in Salzwasser bissfest garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zu den Nudeln geben. Alles abgießen und abtropfen lassen.

2

Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Zusammen mit Tomatenmark, Ketchup, Kapern und Olivenöl pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Unter das Püree rühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die heißen Nudeln und Erbsen mit der Chilisauce, den schwarzen Oliven und der Petersilie mischen und den Parmesan darüberhobeln.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages