0
Drucken
0

Penne in feuriger Paprikasauce

Penne in feuriger Paprikasauce
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Selleriestange putzen, das Gemüse fein hacken oder zermahlen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und bei schwacher Hitze glasig werden lassen. Sellerie und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Einige Esslöffel lauwarmes Wasser unterrühren, damit die Sauce nicht zu stark kocht: sie soll nur leicht kochen, d.h. nur langsam, bis sie große Blasen wirft, ohne zu brodeln. Zum Schluss muss sich eine weiche, dickflüssige, an Farbe und Geschmack reiche Sauce bilden. Mit dieser Sauce die nicht zu weich gekochten Penne übergießen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages