Penne in feuriger Paprikasauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne in feuriger PaprikasauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Penne in feuriger Paprikasauce

Rezept: Penne in feuriger Paprikasauce
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Selleriestange putzen, das Gemüse fein hacken oder zermahlen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und bei schwacher Hitze glasig werden lassen. Sellerie und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Einige Esslöffel lauwarmes Wasser unterrühren, damit die Sauce nicht zu stark kocht: sie soll nur leicht kochen, d.h. nur langsam, bis sie große Blasen wirft, ohne zu brodeln. Zum Schluss muss sich eine weiche, dickflüssige, an Farbe und Geschmack reiche Sauce bilden. Mit dieser Sauce die nicht zu weich gekochten Penne übergießen.