0
Drucken
0

Penne in feuriger Paprikasauce

Penne in feuriger Paprikasauce
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Selleriestange putzen, das Gemüse fein hacken oder zermahlen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und bei schwacher Hitze glasig werden lassen. Sellerie und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Einige Esslöffel lauwarmes Wasser unterrühren, damit die Sauce nicht zu stark kocht: sie soll nur leicht kochen, d.h. nur langsam, bis sie große Blasen wirft, ohne zu brodeln. Zum Schluss muss sich eine weiche, dickflüssige, an Farbe und Geschmack reiche Sauce bilden. Mit dieser Sauce die nicht zu weich gekochten Penne übergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages