Penne in Pesto-Sahnesauce Rezept | EAT SMARTER
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Penne in Pesto-SahnesauceDurchschnittliche Bewertung: 41523

Penne in Pesto-Sahnesauce

Rezept: Penne in Pesto-Sahnesauce
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Penne
2 TL Öl
200 g Champignons in Scheiben geschnitten
180 g saure Sahne
125 g Pesto
40 g sonnengetrocknete Tomaten gehackt
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser bißfest kochen. Abgießen.

2

Topf auf den Herd stellen, Öl hineingeben und erhitzen. Champignons hineingeben und in 4 Minuten goldbraun und gar braten. Dann saure Sahne, Pesto, Tomaten und Pfeffer zufügen. Gut mischen und 2 Minuten kochen, bis die Sauce heiß ist.

3

Nudeln in den Topf geben und gut mit der Sauce vermengen. Unter Rühren 1 Minute kochen, bis die Nudeln heiß sind. Nach Wunsch mit Tomatenscheiben und in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren.

Hinweis: Pesto ist in Supermärkten und Feinkostgeschäften im Glas erhältlich.