Penne mit Blitz-Gulasch Rezept | EAT SMARTER
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Penne mit Blitz-GulaschDurchschnittliche Bewertung: 51510

Penne mit Blitz-Gulasch

Rezept: Penne mit Blitz-Gulasch
630
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Huftsteak
2 große Möhren
1 Stange Porree
1 Zwiebel
1 Dose (425 ml) kleine weiße Bohnenkern
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Öl
getrockneter Majoran
30 g Mehl
1 EL Tomatenmark
2 TL klare Fleischbrühe
350 g Nudeln (z.B. Penne)
Majoran zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Nun reichlich Salzwasser aufkochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Anschließend Zwiebel und Möhren zum Fleisch geben und mit Mehl bestäuben. Dann Tomatenmark, 500 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Porree und Bohnen ca. 5 Minuten mitgaren.

3

Jetzt die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Dann die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Gulasch abschmecken und mit Penne anrichten. Mit Majoran garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt kühler Weißwein.