0
Drucken
0

Penne mit Blitz-Gulasch

Penne mit Blitz-Gulasch
630
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Huftsteak
2 große Möhren
1 Stange Porree (Lauch)
1 Zwiebel
1 Dose kleine weiße Bohnenkern (425 ml)
1 EL Öl
getrockneter Majoran
2 gehäufte EL Mehl (30 g)
1 EL Tomatenmark
2 TL klare Fleischbrühe
350 g Nudeln (z.B. Penne)
eventuell Majoran zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen. Längs halbieren und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Reichlich Salzwasser aufkochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebel und Möhren zum Fleisch geben. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark, 1,5 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Porree und Bohnen ca. 5 Minuten mitgaren.
3
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Gulasch abschmecken und mit Penne anrichten. Mit Majoran garnieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages