Penne mit Blitz-Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit Blitz-GulaschDurchschnittliche Bewertung: 41525

Penne mit Blitz-Gulasch

Penne mit Blitz-Gulasch
630
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Huftsteak
2 große Möhren
1 Stange Porree (Lauch)
1 Zwiebel
1 Dose kleine weiße Bohnenkern (425 ml)
1 EL Öl
getrockneter Majoran
2 gehäufte EL Mehl (30 g)
1 EL Tomatenmark
2 TL klare Fleischbrühe
350 g Nudeln (z.B. Penne)
eventuell Majoran zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen. Längs halbieren und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Reichlich Salzwasser aufkochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebel und Möhren zum Fleisch geben. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark, 1,5 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Porree und Bohnen ca. 5 Minuten mitgaren.
3
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Gulasch abschmecken und mit Penne anrichten. Mit Majoran garnieren.