0
Drucken
0

Penne mit Brokkoli

Penne mit Brokkoli
611
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Penne in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Brokkoli in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel klein würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin goldgelb dünsten. Knoblauch dazu pressen. Brokkoli zufügen und darin kurz schwenken. Penne abgießen und mit dem Rosenkohl mischen. Mit rosa Pfeffer würzen. Parmesan hobeln und beim Anrichten darüber streuen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages