Penne mit Brokkoli und Chilischoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit Brokkoli und ChilischotenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Penne mit Brokkoli und Chilischoten

Rezept: Penne mit Brokkoli und Chilischoten
453
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
Jodsalz mit Fluorid
4 Knoblauchzehen
2 getrocknete Chilischoten
1 großer Brokkoli (ca 465g) als kleine Röschen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen.
2
Knoblauch in heißem Öl andünsten, Chili und Petersilie zugeben. Nudeln und Brokkoli abgießen, beides ins Öl geben und mischen, mit Salz abschmecken, auf Teller anrichten und servieren.