Penne mit buntem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Penne mit buntem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Penne mit buntem Gemüse

Penne mit buntem Gemüse
450
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Vollkorn- Penne
1 kleine Zucchini
1 Stange Lauch
1 Möhre
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
¼ Staudensellerie
100 g Brokkoli oder Blumenkohl
8 Kirschtomaten
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
einige Blättchen frisches Basilikum
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in 1 1/2 Liter Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse putzen und waschen, Zucchino, Lauch und Möhre in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden, Paprika fein würfeln, Sellerie in hauchdünne Scheiben schneiden. Brokkoli in kleinste Röschen teilen, Tomaten halbieren.

2

Schalotte schälen und fein würfeln. Mit 1 EL Öl erhitzen und glasig dünsten. Restliches Gemüse zugeben, unter Wenden einige Minuten mitdünsten. Tomatenmark unterrühren, Knoblauchzehe dazupressen, restliches Öl unterrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. Mit den Nudeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Damit die Nudeln nicht zusammenkleben, einfach einen Schuß Öl ins Kochwasser geben.

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