0
Drucken
0

Penne mit Erbsen, Möhren und Schinken

Penne mit Erbsen, Möhren und Schinken
586
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen. Möhren darin 5 Minuten dünsten. Knoblauch und Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Zugeben und goldgelb anbraten. Erbsen zufügen, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 6-8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Schinken in Stücke schneiden. Übriges Olivenöl erhitzen und den Schinken darin leicht anbraten. Penne in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Gemüse und dem Schinken mischen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter