Penne mit gemischten Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit gemischten BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Penne mit gemischten Bohnen

Penne mit gemischten Bohnen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL natives Olivenöl (extra)
1 Zwiebel (gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
1 Karotte (fein gehackt)
1 Selleriestange (fein gehackt)
450 g gemischte Bohnen (aus der Dose, abgespült und abgetropft)
250 g passierte Tomaten
1 EL frisch gehackter Kerbel (plus einige Blätter zum Garnieren)
Salz
Pfeffer
350 g Penne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Nun Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie darin bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebel weich ist.

2

Anschließend Bohnen, passierte Tomaten und Kerbel zum Gemüse in die Pfanne geben und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne abdecken und die Gemüsesauce 15 Minuten köcheIn lassen.

3

Inzwischen leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Penne darin garen, bis sie al dente sind. Die Pasta abgießen, gut abtropfen lassen und gründlich mit dem Bohnengemüse vermengen. Aufvorgewärmten Serviertellern anrichten, mit Kerbel garnieren und sofort servieren.