Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit getrockneten Tomaten und ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone

Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone
530
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pasta al dente kochen. Abtropfen. Während die Pasta kocht, Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gehackten Speck und Zwiebel dazugeben. 4 Minuten bei Mittelhitze durchrühren, bis der Schinken gebräunt und die Zwiebel weich gedünstet ist.

2

Pasta, Zitronensaft, Thymian, getrocknete Tomaten und Pinienkerne in die Pfanne geben und alle Zutaten bei Niedrighitze 2 Minuten köcheln lassen.