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Penne mit Hähnchen, Spinat und Pesto

Penne mit Hähnchen, Spinat und Pesto

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
636
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Champignons
2 Zucchini
1 Handvoll Spinat
400 g Penne
Salz
600 g Hähnchenbrustfilet (2 Hähnchenbrustfilets)
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Pesto verde
Zubereitung
1.

Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in Scheiben schneiden. De Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In heißem Öl je Seite ca. 6 Minuten braten, in Alufolie wickeln und bei 120°C in den Ofen legen.

2.

Das Gemüse bis auf den Spinat im Bratfett andünsten, ca. 3 Minuten im eigenen Saft schmoren lassen, den Spinat zugeben und untermengen. Die Hähnchen aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Die Nudeln abgießen, mit den Hähnchenscheiben und dem Pesto unter das Gemüse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen verteilt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien636 kcal(30 %)
Protein54 g(55 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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