0
Drucken
0

Penne mit Hähnchenbruststreifen, Speck und Käse

Penne mit Hähnchenbruststreifen, Speck und Käse
416
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Penne
50 g Tiefkühlerbse
3 EL Tomatenmark
50 g Frühstücksspeck
175 g gekochtes Hähnchenbrustfilet
150 g Gruyère-Käse am Stück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2
Erbsen ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser garen, dann abgiessen und abtropfen lassen.
3
Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten.
4
Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
5
Den Käse in kleine, dünne Quadrate schneiden.
6
Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und das Tomatenmark unterrühren und erhitzen lassen. Den Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen, dann Hähnchenfleisch, Speck und Erbsen zugeben, erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit grob geschnittenem Basilikum bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages