Penne mit Hühnchen & Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit Hühnchen & FetaDurchschnittliche Bewertung: 41524

Penne mit Hühnchen & Feta

Penne mit Hühnchen & Feta
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
450 g Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen
6 Frühlingszwiebeln in Ringen
250 g Feta gewürfelt
4 EL frisch gehackter Schnittlauch
Salz und Pfeffer
450 g Penne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5-8 Minuten braten, bis es rundum goldbraun und gar ist. Dann die Frühlingszwiebeln zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Nun auch den Feta und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Währenddessen in einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen. Anschließend abgießen, gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen.

3

Die Hühnchenmischung auf die Pasta geben, alles leicht vermengen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.