Penne mit Nuss-Spinat-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit Nuss-Spinat-PestoDurchschnittliche Bewertung: 41522

Penne mit Nuss-Spinat-Pesto

Penne mit Nuss-Spinat-Pesto
730
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Nudeln (z.B. Penne)
Salz
Haselnüsse hier kaufen.50 g gehackte Haselnüsse
1 Knoblauchzehe
100 g frischer junger Blattspinat (geputzt)
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
50 g geriebener Parmesankäse
1 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Knoblauch abziehen.

2

Spinat, Nüsse und Knoblauch im elektrischen Blitzhacker oder mit einem Schneid- oder Mixstab fein pürieren. Dabei nach und nach das Öl zugeben.

3

Käse unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Mit dem Pesto mischen und sofort servieren.