Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit Oliven-Pistazien-PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto

Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Penne
Pitazienkerne online kaufen120 g ungesalzene Pistazienkerne
4 Knoblauchzehen
1 EL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
2 EL Zitronensaft
150 g entsteinte schwarze Oliven
150 g geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Penne al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta kocht, Pistazienkerne, Knoblauch, Pfefferkörner, Zitronensaft, schwarzen Oliven und Parmesan in einer pürieren.

2

Bei laufender Maschine langsam Olivenöl in einem dünnen Strahl angießen, bis sich eine glatte Sauce bildet. Pesto unter die heiße Pasta rühren. Mit gehobeltem Parmesan garnieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages