Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit Oliven-Pistazien-PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto

Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Penne
Pitazienkerne online kaufen120 g ungesalzene Pistazienkerne
4 Knoblauchzehen
1 EL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
2 EL Zitronensaft
150 g entsteinte schwarze Oliven
150 g geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Penne al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta kocht, Pistazienkerne, Knoblauch, Pfefferkörner, Zitronensaft, schwarzen Oliven und Parmesan in einer pürieren.

2

Bei laufender Maschine langsam Olivenöl in einem dünnen Strahl angießen, bis sich eine glatte Sauce bildet. Pesto unter die heiße Pasta rühren. Mit gehobeltem Parmesan garnieren.