Penne mit Paprika tricolore Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit Paprika tricoloreDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Penne mit Paprika tricolore

Penne mit Paprika tricolore
365
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
140 g Nudeln (Vollkorn-Penne)
1 gelbe Paprika
1 rot Paprika
grün Paprika
2 Tomaten
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
2 EL fettarmer Frischkäse
Salz
Pfeffer
20 g fettarmer Schnittkäse
Kräuter zb Oregano, Rosmarin, Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vollkorn-Penne in reichlich Salzwasser ohne Öl kochen.

2

Paprika in Ringe, Tomaten in Würfel schneiden. Paprikaringe in Rapsöl kurz anbraten, Tomatenwürfel gegen Ende der Garzeit dazugeben, Pfanne vom Feuer nehmen.

3

Frischkäse mit etwas Wasser glatt rühren und über das Gemüse gießen, würzen. 

4

Penne abgießen, zum Gemüse geben und vermischen. 

5

Mit geriebenem Käse bestreut servieren.