Penne mit Pilzen und scharfer Tomatensoße Rezept | EAT SMARTER
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Penne mit Pilzen und scharfer TomatensoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Penne mit Pilzen und scharfer Tomatensoße

Rezept: Penne mit Pilzen und scharfer Tomatensoße
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
20 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
4 große Champignons
2 EL Öl
300 g geschälte Tomaten Dose
4 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Speck fein würfeln und in einem Topf ohne Fett kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in dem Topf erhitzen, Zwiebel, Peperonistreifen und Knoblauch andünsten. Tomaten abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Pilze zugeben, zum Schluss den Speck zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Dann mit der Sauce mischen, nach Belieben mit wenig Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.