Penne mit Sardellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit SardellenDurchschnittliche Bewertung: 41512

Penne mit Sardellen

Penne mit Sardellen
750
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Sardellenfilets
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
Pfeffer
Petersilie
100 g schwarze Oliven ohne Stein
100 g geriebener Pecorino
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Sardellenfilets klein schneiden. Das Ol erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel unter Rühren ca. 3 -5 Minuten darin anschwitzen.

3

Die Sardellenfilets und die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Dabei die Tomaten zerdrücken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

4

Die Oliven in Scheiben schneiden. Zur Sauce geben und erwärmen. Mit der fein gehackten Petersilie vermischen.

5

Die Penne mit der Sauce anrichten. Mit Pecorino bestreuen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.