Penne mit scharfer Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit scharfer TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Penne mit scharfer Tomatensauce

Penne mit scharfer Tomatensauce
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 getrocknete Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten 800 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Penne
2 EL feingehackte Petersilie
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischoten im Mörser zerreiben. Alles in heißen Olivenöl in einem Topf andünsten. Tomaten mit Saft zufügen, etwas mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, salzen, aufkochen lassen und offen ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Petersilie unterrühren.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.

Schlagwörter