Penne mit Spargel und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit Spargel und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Penne mit Spargel und Rucola

Penne mit Spargel und Rucola
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Penne
Salz
500 g weißer Spargel
2 Strauchtomaten
1 großes Bund Rucola
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer
Saft von einer halben Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen, dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2

Inzwischen den Spargel waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Dann die Tomaten waschen und ohne Stielansätze klein würfeln. Den Rucola waschen, von den Stielen befreien und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.

3

Den Wok, dann das Öl erhitzen. Den Spargel darin bei mittlerer Hitze in 4 Min. bissfest braten. Die Tomaten 3 Min. mitdünsten. Nudeln und Rucola untermischen, salzen, pfeffern und im Wok heiss werden lassen. Das Ganze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.