Penne mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Penne mit Thunfisch

Penne mit Thunfisch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne oder andere kurze Nudeln
1 EL Kapern aus dem Glas
3 EL gehackte Petersilie
200 g Thunfisch im eigenen Saft abgetropft
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
115 g Mozzarella klein gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln nach der Packungsanweisung bissfest kochen und abtropfen lassen.

2

Wärhend die Nudeln kochen, die Kapern gut mit Wasser abspülen und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. Mit der Petersilie und dem Thunfisch vermischen. Das Öl hineinrühren und abschmecken.

3

Nudeln in eine große heiße Pfanne schütten. Die Thunfischsoße und den Mozzarella dazugeben. Bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren den Käse grade eben schmelzen lassen. Sofort servieren.