0
Drucken
0

Penne mit Tomaten-Auberginen-Sauce

Penne mit Tomaten-Auberginen-Sauce
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine waschen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Brühe aufgießen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2
Die Tomaten waschen und klein würfeln. Anschließend unter die Auberginenmischung mengen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen und unter die Soße mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum und Parmesan garniert servieren.
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages