Penne mit Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Penne mit Tomatensauce

Penne mit Tomatensauce
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
20 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
4 Champignons
2 EL Öl
300 g geschälte Tomaten Dose
4 Zweige Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Speck fein würfeln und in einem Topf ohne Fett kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in dem Topf erhitzen, Zwiebel, Peperonistreifen und Knoblauch andünsten. Tomaten abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer dazugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Pilze zugeben, zum Schluss den Speck zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Sauce mischen, nach Belieben mit wenig Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.