Penne mit Tomatensauce und Basilikumstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Penne mit Tomatensauce und Basilikumstreifen

Penne mit Tomatensauce und Basilikumstreifen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten und anschließend die Tomatenwürfel zugeben. Basilikum zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
3
Die Tomatensauce mit den Nudeln vermischt servieren.
Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter