Penne mit würziger Paprikasauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit würziger PaprikasauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Penne mit würziger Paprikasauce

Rezept: Penne mit würziger Paprikasauce
665
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
42 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große rote Paprika
1 große grüne Paprika
1 große gelbe Paprika
500 g Penne
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
2 EL süße Chilisauce
1 EL Rotweinessig
Koriander jetzt bei Amazon kaufen20 g gehackter Koriander
250 g halbierte Kirschtomaten
frisch gehobelter Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika in große, flache Stücke teilen und von Samen und Kippen befreien. Mit der Innenseite nach unten unter einem heißen Grill oder im Backofen 8 Minuten rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken. Wenn sie abgekühlt sind, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.

2

Unterdessen die Penne in einem großen Topf mir kochendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta kocht, das Öl, die Chilisauce und den Rotweinessig verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Sauce mit dem frischen Koriander, den Paprika und den Kirschromaten unter die Pasta mengen. Mit frischem Pannesan bestreut servieren.