Penne nach Hirten Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne nach Hirten ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Penne nach Hirten Art

Rezept: Penne nach Hirten Art
737
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Penne
Salz
60 g durchwachsener Speck
15 g Butter
2 EL geriebener Parmesan
20 g geriebener Schafskäse (z. B. Pecorino)
100 ml Sahne
Pfeffer
1 EL frisches, fein gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Speck in kleine Würfel schneiden, in heißer Butter anbraten. Käse in einer schüssel mit Sahne verrühren. Nudeln untermengen. Geröstete Speckwürfel unterheben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und sofort servieren.