Penne nach Köhlerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne nach KöhlerartDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Penne nach Köhlerart

mit Speck und Weißweinsauce

Rezept: Penne nach Köhlerart
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g ungeräucherter Bauchspeck
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
80 ml trockener Weißwein
3 Eier
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
500 g Penne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in grobe Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und alles kurz köcheln lassen.

2

Die Eier in einer Schüssel mit dem Parmesan und etwas Pfeffer und Salz verquirlenDie Nudeln in reichlich Salzwasser
bissfest kochen und in ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Die Eiermischung darunterheben und etwas frischen Pfeffer darübermahlen. Den Speck mit der Weißweinbrühe darübergeben.