Penne-Raclette Rezept | EAT SMARTER
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Penne-RacletteDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Penne-Raclette

Penne-Raclette
425
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Penne
Salz
5 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
10 kleine eingelegte Sardellen
1 Bund Basilikum
2 durchgepresste Knoblauchzehen
24 abgetropfte schwarze Oliven
200 g Provolone-Käse
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

2

Die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Sardellen abtropfen lassen und klein schneiden.

3

Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

4

Die Nudeln in die Raclettepfännchen geben. Gemüse, Knoblauch, Oliven, Sardellen und Basilikum darauf verteilen.

5

Den Käse reiben und die Penne-Raclettes damit bestreuen. Alles unter dem Raclettegrill ca. 8 Minuten überbacken. Mit Petersilie garniert servieren.