Penne-Raclette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Penne-Raclette

Penne-Raclette
425
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Penne
Salz
5 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
10 kleine eingelegte Sardellen
1 Bund Basilikum
2 durchgepresste Knoblauchzehen
24 abgetropfte schwarze Oliven
200 g Provolone-Käse
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

2

Die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Sardellen abtropfen lassen und klein schneiden.

3

Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

4

Die Nudeln in die Raclettepfännchen geben. Gemüse, Knoblauch, Oliven, Sardellen und Basilikum darauf verteilen.

5

Den Käse reiben und die Penne-Raclettes damit bestreuen. Alles unter dem Raclettegrill ca. 8 Minuten überbacken. Mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages