0
Drucken
0

Penne rigate

mit Pilz-Sugo

Penne rigate
652
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Shiitake säubern, Stiele der Pilze entfernen, sie werden beim Garen hart. Shiitakehüte ebenfalls in Scheiben schneiden. Austernpilze säubern und in schmale Streifen schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze zufügen und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten. Sahne angießen und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Pasta abgießen und kurz abtropfen lassen. Pasta mit der Pilzsauce und der Petersilie mischen und anrichten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages