0
Drucken
0

Penne Rigate mit Mandelsauce

Penne Rigate mit Mandelsauce
859
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelblättchen im Backofen unter dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Ein Drittel beiseite legen.

2

Die übrigen Mandelblättchen mit dem Toastbrot und etwas Salz fein pürieren. Öl und Dickmilch unterrühren und alles mit einer guten Prise Pfeffer würzen.

3

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Lauchringe in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten blanchieren.

4

Anschließend den Lauch und die Nudeln abgießen und mit der Mandelsauce mischen. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan und den restlichen Mandeln bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages