0
Drucken
0

Penne Rigate mit Mandelsauce

Penne Rigate mit Mandelsauce
859
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelblättchen im Backofen unter dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Ein Drittel beiseite legen.

2

Die übrigen Mandelblättchen mit dem Toastbrot und etwas Salz fein pürieren. Öl und Dickmilch unterrühren und alles mit einer guten Prise Pfeffer würzen.

3

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Lauchringe in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten blanchieren.

4

Anschließend den Lauch und die Nudeln abgießen und mit der Mandelsauce mischen. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan und den restlichen Mandeln bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages