Penne Rigate mit Mandelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne Rigate mit MandelsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Penne Rigate mit Mandelsauce

Rezept: Penne Rigate mit Mandelsauce
859
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelblättchen im Backofen unter dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Ein Drittel beiseite legen.

2

Die übrigen Mandelblättchen mit dem Toastbrot und etwas Salz fein pürieren. Öl und Dickmilch unterrühren und alles mit einer guten Prise Pfeffer würzen.

3

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Lauchringe in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten blanchieren.

4

Anschließend den Lauch und die Nudeln abgießen und mit der Mandelsauce mischen. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan und den restlichen Mandeln bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.