0
Drucken
0

Penne rigate mit weißen Bohnen, Tomate und Oregano

Penne rigate mit weißen Bohnen, Tomate und Oregano
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Tomaten darin kurz anbraten und einige Minuten bei niedrigerer Hitze schmoren lassen. Knoblauch dazupressen. Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zusammen mit den Bohnen zu den Tomaten geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln unter die Tomaten-Bohnen-Mischung mengen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages