0
Drucken
0

Pennette-Rigate-Pfanne

Pennette-Rigate-Pfanne
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Aubergine (125 g)
Salz
60 g Schafskäse
60 g Penne Rigate
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
frisch gemahlener weißer Pfeffer
4 Stiele frischer Thymian
2 mit Paprika gefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln, leicht mit Salz bestreuen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. 
Den Schafskäse würfeln.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2

Die Pennette Rigate in Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.

3

Die Auberginenscheiben abbrausen und gut trockentupfen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin 3 bis 4 Minuten anbraten.
Anschließend den Schafskäse zufügen und unter Wenden kurz mitbraten.
Die Nudeln auf einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und zu den Auberginen geben. Das Ganze mit Pfeffer würzen.

4

Den Thymian abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und hacken. 
Die Oliven in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Thymian über die Nudelpfanne streuen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages