0
Drucken
0

Pennini mit Gemüsesauce "Springtime"

Pennini mit Gemüsesauce "Springtime"
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote, Karotten und Zucchini in schmale Streifen schneiden. Die Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Die Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden. Das Olivenöl zusammen in einem breiten Topf erhitzen. Paprika und Karotten hinzufügen und 8 Minuten darin dünsten. Dann das restliche Gemüse dazu geben und alles 5 Minuten weiterdünsten.

2

Anschließend das Tomatenfruchtfleisch, die Schnittlauchröllchen und den fein gehackten Dill hinzufügen. Unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz miterhitzen.

3

Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Zuletzt über die Gemüsesauce streuen. Zu den Pennini servieren. Dazu passt fein geriebener Käse, z.B. Cheddar.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages