Peperonata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Peperonata

Peperonata
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g rote und gelbe Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
400 g Zwiebel , dünne Scheiben
500 g Tomaten
Salz
Peperoni nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten 15 Minuten im sehr heißen Ofen backen. Die Haut abziehen, Kerne entfernen und die Schoten in Streifen schneiden.

2

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln 15 Minuten andünsten. Paprikaschoten (eventuell auch die Pepperoni) dazugeben, mit Salz würzen und 10 bis 15 Minuten anbraten; ab und zu umrühren, damit die Paprikastreifen nicht am Pfannenboden festkleben.

3

Tomatenwürfel unterrühren und noch 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages