0
Drucken
0

Peperonata

Peperonata
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g rote und gelbe Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
400 g Zwiebel , dünne Scheiben
500 g Tomaten
Salz
Peperoni nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten 15 Minuten im sehr heißen Ofen backen. Die Haut abziehen, Kerne entfernen und die Schoten in Streifen schneiden.

2

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln 15 Minuten andünsten. Paprikaschoten (eventuell auch die Pepperoni) dazugeben, mit Salz würzen und 10 bis 15 Minuten anbraten; ab und zu umrühren, damit die Paprikastreifen nicht am Pfannenboden festkleben.

3

Tomatenwürfel unterrühren und noch 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages