Peperonata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PeperonataDurchschnittliche Bewertung: 41524

Peperonata

Peperonata
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g rote und gelbe Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
400 g Zwiebel , dünne Scheiben
500 g Tomaten
Salz
Peperoni nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten 15 Minuten im sehr heißen Ofen backen. Die Haut abziehen, Kerne entfernen und die Schoten in Streifen schneiden.

2

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln 15 Minuten andünsten. Paprikaschoten (eventuell auch die Pepperoni) dazugeben, mit Salz würzen und 10 bis 15 Minuten anbraten; ab und zu umrühren, damit die Paprikastreifen nicht am Pfannenboden festkleben.

3

Tomatenwürfel unterrühren und noch 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages