Peperonata Rezept | EAT SMARTER
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PeperonataDurchschnittliche Bewertung: 41524

Peperonata

Peperonata
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g rote und gelbe Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
400 g Zwiebel , dünne Scheiben
500 g Tomaten
Salz
Peperoni nach Geschmack
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Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten 15 Minuten im sehr heißen Ofen backen. Die Haut abziehen, Kerne entfernen und die Schoten in Streifen schneiden.

2

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln 15 Minuten andünsten. Paprikaschoten (eventuell auch die Pepperoni) dazugeben, mit Salz würzen und 10 bis 15 Minuten anbraten; ab und zu umrühren, damit die Paprikastreifen nicht am Pfannenboden festkleben.

3

Tomatenwürfel unterrühren und noch 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.