Peperonata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PeperonataDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Peperonata

Peperonata
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rote und gelbe Paprikaschoten (nach Belieben die Haut mit einem Sparschäler abschälen) halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.

2

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Paprikastreifen zugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten, die dabei entstandene Flüssigkeit etwas einkochen lassen.

3

Kapern in ein Sieb geben und 3 - 4 mal mit kaltem Wasser abspülen, um das Salz zu entfernen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Peperonata geben und mitgaren. Zum Schluss die Petersilie untermischen. Nach Belieben mit Rotweinessig abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Peperonata schmeckt warm und kalt und ist eine tolle Beilage für kräftige Mittelmeerfische und zu kurzgebratenem Fleisch.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages