0
Drucken
0

Peperonata

Peperonata
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, würfeln und in Olivenöl glasig andünsten. Das Fleisch in große Würfel schneiden und leicht anbräunen lassen. Löschen Sie das Gericht mit Rotwein ab und lassen Sie es ca 5 Minuten köcheln.

2

Zerkleinern Sie die Knoblauchzehen und die Tomaten und geben Sie diese dazu. Entfernen Sie die Rippen und Kerne der Paprikaschoten und geben Sie die in Streifen geschnittene Paprika kurze Zeit später dazu. Würzen Sie das Gericht mit Rosmarin, Basilikum, Pfeffer und Salz. Eine Prise Zucker zum Schluss rundet das herrliche Aroma ab.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages