Peperonata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PeperonataDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Peperonata

Peperonata
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, würfeln und in Olivenöl glasig andünsten. Das Fleisch in große Würfel schneiden und leicht anbräunen lassen. Löschen Sie das Gericht mit Rotwein ab und lassen Sie es ca 5 Minuten köcheln.

2

Zerkleinern Sie die Knoblauchzehen und die Tomaten und geben Sie diese dazu. Entfernen Sie die Rippen und Kerne der Paprikaschoten und geben Sie die in Streifen geschnittene Paprika kurze Zeit später dazu. Würzen Sie das Gericht mit Rosmarin, Basilikum, Pfeffer und Salz. Eine Prise Zucker zum Schluss rundet das herrliche Aroma ab.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages